А сердце было в неглиже

Рецензия на «Люблю! Люблю!..»
 (Сергей Чудов)
******************************

"Люблю !!!"мне сердце,громко,прокричало,
Когда надежды не было уже.
Ведь одиночество в тисках держало
А сердце было в неглиже.

Вот так вот с обнаженною душой,
Я жил любви одной желая
И стал в сем мире будто бы изгой,
На все с иронией взирая.

Но луч пронзил всю темнотищу эту,
Жизнь засверкала,я ожил.
Любовь влетела,в сердце,сильным ветром
И вихрь его меня вновь закружил.


Рецензии