На перекрестке забытом любовью

На перекрестке забытом любовью,
а железной монеткой тянясь
Вдруг почувствовал я откровенный
Восхищения полный вгляд.

На перекрестке забытом любовью,
Мы гуляли с ней день на пролет
Мы болтали с ней о погоде
И о том кто и как живет

На перекрестке забытом любовью,
Мы под вечер расстались с ней
И с тех пор эта девушка стала
Самой желанной мечтой моей.
 


Рецензии