В твой день рождения, мама

Окрасил ярко-алый свет гвоздИк
Пространство между нами до небес.
Считаю дни и слышу свой же крик -
Тебя забрал какой-то тёмный бес.

От этого кружИтся голова,
Никак я не смирюсь, что ты не здесь!
Тебе же было лишь семьдесят два,
А без тебя пустых годков  не счесть.

Как цифра несравнимо  так мала,
И так ничтожен мир сыновних чувств
В сравнении с любовью, что дала.
Ты знаешь, без неё любой мир пуст!

Да, не поздравить я тебя не мог,
Сегодня и цветы, и всё тепло,
Что смог собрать  беспутный твой сынок,
Одной тебе шлю всем чертям назло!

И пусть считаешь заново года,
И  мир другой рисуешь где-то Там…
Я  буду поздравлять тебя всегда,
Покуда счёт веду своим годам!

8го  декабря маме было бы  73


Рецензии
Ах, Коль, так и есть, и Дни рождения мам будут нашими грустными праздниками, пока мы сами живы...(*(*

Ковалева Елена   17.10.2015 15:16     Заявить о нарушении
И чем дальше, тем грустнее

Николай Локтев   12.05.2016 17:08   Заявить о нарушении