Мячик

Мой сосед Данилка плачет,
Отчего он загрустил? -
Папа мне футбольный мячик
Всем на зависть подарил!
Не видал мяча я краше -
Нет такого у друзей!
Буду я играть, как Яшин,
Или даже посильней!
Научусь я бить в ворота
Хитрый пас передавать...
Только вот.. мне скучно что - то -
Одному-то как играть?
С кем помериться мне силой?
И кому забью я гол? ...
И кричу я : "Эй, Данила!
Выходи играть в футбол!"


Рецензии