Луч света

Все неслучайно в этом мире
Не зря мы встретились с тобой
Два сердца связаны в эфире,
Пронизаны одной судьбой.

Моя душа к твоей стремится,
И эти мысли о тебе…
От них ночами мне не спится,
От них покоя нет нигде.

Моя любовь благословенна
Моя любовь чиста к тебе
Ты для меня, я буду откровенна,
Луч света во кромешной тьме...


Рецензии