***

Я понимаю,начинаю забывать тебя...
И ты мне кажется давно уже забыла...
Душа кричит по ребрышкам скребя:
"Я к ней немножко подо стыла!"

Надеюсь я все хорошо с тобой.
Не хочется!Но парус мой...
И парус твой....На  разных дебаркадах,
Историю свою оставя в наших играх!
Жестоких играх!Играх двух невинных душ,
Или несчастных,предназначенных друг для друг друга туш!

Прости меня...Я захожу сюда в последний раз
На том кончаю безжалостной души своей рассказ!


Рецензии