Холодная

Я не могу понять:
Почему ты светишь?
То ли хочешь обнять,
То ли нагнать ветер.
В её руки упасть
И стать одним на свете
Или покорно ждать,
Пока она ответит?

Опять ушла гулять
Не с тобой.
Грустно.
Ты не можешь принять
Её новые чувства.
Но как прежде светить,
Улыбаясь, умеешь.
И готов всё простить,
До последнего веришь.

Не сказала "прощай"!
Не осталась с тобою.
Ты её навещай -
Заболела. Любовью.
А потом отпусти,
Ведь и так прожёг сердце.
"Моё солнце, прости...
Не смогла я согреться."


Рецензии