девочка курит

девочка курит,мысли жует,
Сегодняшний день не принес ей покой,
Девочка курит,дым стоит,
Как то ты к ней совсем остыл.
Думай,не думай,в душе не она,
Себя любить,как впрочем, всегда,
Девочка курит сегодня одна,
Мысли-пираньи терзают с утра.
Боль в голове,сердце щемит,
Дай ей надежду на новую жизнь,
Брось свои пагубы,дорога домой-
Вот мой единственный верный покой.
Девочка курит сегодня одна,
Время уже на часах 6 утра,
"Больно":однако,подумала я,
Ты же подумал:"так,ерунда"...


Рецензии