И снова слёзы в подушку

И снова слёзы в подушку
Тоска по милым сердцам.
Судьба меня.как игрушку
Бросает тут или там.
А мне без них одиноко,
Устало сердце стучит.
Мнеб достучатся до бога
Оно ведь дико болит.
Но я ему благодарна-
Они-же есть у меня!
А значит жизнь лучезарна
Они мои сыновья!
Сильнее счастья на свете
Уже не смею просить.
Здоровы,счастливы дети
Вот надо чем дорожить!


Рецензии