Книга Мирозданья

Забыв минутные желанья,
Забыв суетные мечты,
Взяв в руки Книгу Мирозданья,
Я окунусь в мир красоты.

Читая Божьи откровенья,
Душа ликует. На щеках
Сверкают слезы умиленья,
Пречист и выше всех Аллах!

4.12.13.


Рецензии