Пока есть МЫ. Из дневника

Спасибо, спасибо, спасибо... Миллион "спасибо" Вам!!!

Спасибо, за вчерашний разговор!!!
Спасибо, за утренний звонок! Лучше него может быть только пробуждение от Вашего поцелуя... (ну про что-то большее, я молчу!).

Но разве простое слово "спасибо" может передать всю ту благодарность, которую я хочу высказать Вам, даже если его скажешь миллиарды раз?! Нет, конечно, нет!!! Но я попытаюсь возместить хотя бы мизерную долю Вашего бесценного подарка мне!!!!

Я обожаю, Вас!!!
Я весь Ваш!
Я полностью Ваш!!
Я зависим от Вас!!!
Какая это приятная зависимость! Не приятней, чем Ваш голос, Ваша внешность, Ваше тепло, Ваша улыбка, Ваше касание, Ваш запах, Ваша нежность, мягкость Вашего идеального тела, Ваш взгляд, Ваша игривость, Ваша внимательность, Ваша отзывчивость, Ваша дружба, Ваша кожа, Ваше дыхание.... Не приятней, но всё равно это лучшее, что может быть для меня...

О Вас я не мечтаю, нет... Я не достоин Вас, но я лелею эту возможность. Я брежу ей!

Мне кажется, что мы сиамские близнецы! Кажется это мне потому, что Ваша боль передаётся мне, Ваша улыбка отражается на моих губах, Ваш смех стал моим смехом, Ваша злость на меня и на окружающих становится моей злостью на себя и на тех, кто посмел разозлить Вас! Каждый Ваш синяк или ушиб в несколько раз сильнее отражается на моём теле.

Моё сердце дышит Вами, Вашим настроением, оно отдано Вам, Вам и только Вам! Вы стали частью моего тела и моей души, той неотъемлемой частью, без которой я не проживу!!! Вы - моя Муза, только Вы можете вдохновлять так, как никто другой! Только Вы можете одной улыбкой или взглядом изменить мой мир! Только от тепла Вашего прикосновения мне становится жарко!!!

Вы подобно солнцу и луне, Вы так же красивы в любой день и в любое время суток! Мне не доводилось видеть, что-то красивее Вас... ни среди людей, ни среди прочей окружающей среды! Видимо, Бог Красоты был в должниках перед Ваши родителями! Среди классиков литературы и музыки не нашлось ни одного бы, кто смог бы передать всю Вашу природу в буквенном и нотном изложении! Вас надо только рисовать, петь о Вас, жить ради Вас, дышать ради Вас, с Вашей внешности нужно лепить скульптуру Идеала Человека!!! Женщины могут только завидовать Вам, мужчины только мечтать о Вас!!! Вы - Богиня! Вы то, что недостойны простые смертные!

Это самое малое, что я могу дать взамен тому, что Вы для меня сделали вчера и сегодня утром... И мне кажется, что я ещё не всё выразил из того, что я чувствую о Вас...


Рецензии