старость

Какой бывает старость?
И как она проходит и когда?
Быть может страшно сознавая,
Что жизнь не радует тебя.
Обиды, боль-острей воспринимаешь,
Беспомощность свою, ненужность ощущаешь
Когда тебе на возраст намекают,
А ведь душа не старится...
Душа полна надежд и ожиданий
И опыта, которого не нужно ни кому
Все это в прошлом,
А наши дети желают жить в богатом свете
Окутанные паутиной интернета
Они ничуть не напрягаясь, не думая, не рассуждая,
Как мотыльки на яркий свет летят по жизни
И крылышки и души обжигая,
Винить родителей не уставая,
Как будто им не говорили-
Мечты, терпение и труд
Все в этой жизни перетрут!


Рецензии