Чувствую тебя душой

Ты спрашиваешь почему
Я сильно так тебя люблю,
Ты спрашиваешь почему
Так нежно о тебе я говорю,
Ты спрашиваешь отчего
Так восхищаюся тобой
А я отвечу: «оттого,
что чувствую тебя душой»


Рецензии