Наполнена черными красками

Наполнена черными красками,
Палитра былых времен.
Идти всегда лучше с присказками,
Явь лучше, чем долгий сон.

Картины сражений со смертью,
Старуха теперь без косы.
Твой путь вон, за крайней дверью,
По капелькам летней росы.

Злы игры в реальность сектантов,
Одежды черны, как слюда.
Здесь сила есть Древних, Атлантов,
А точно ль тебе сюда?

В душе своей травишь монстров,
Страшнее, чем Шаб-Ниггурат.
Вселенная твоя - остров,
Хранилище в Бездну Врат.

Картины двояко прекрасны,
Смещение Света и Тьмы.
Черны в твоем прошлом краски,
А тропы вперед не верны.


Рецензии