В твоих глазах

В твоих глазах рождаются вулканы,
В них мирный луг, зеленый и цветущий.
Хоть миг тебя увижу - счастьем пьяный,
Люблю весь мир, прекрасный, милый, сущий.

Не знаешь цену красоте своей,
Не знаешь цену дружбы и страданий.
Желаешь быть своей. И уж ничей,
И горе в жизни сплошь от лишних знаний.

Идешь по жизни, словно по углям,
Факир судьбы и заклинатель Рока.
Когда любить? К каким таким краям?
Зачем в ответ таких три диких слова?

Мой милый друг в одежде темной ночи,
Идешь сквозь век в пустые города.
Скажи, чего душа больная хочет,
Иди ж ко мне. Я обниму, о да.

И будь как есть, ни слова не меняй,
В словах Судьбы я вижу света знаки.
Иди вперед. Наш мир весь изменяй,
Гони подальше мороки и страхи.


Рецензии