Под иконой лилия цвела...

ПОД ИКОНОЙ ЛИЛИЯ ЦВЕЛА
СЛОВНО БЕЛЫЙ АНГЕЛ В РУЧЕЁК
С ОРЕОЛОМ РАДУЖНЫМ МИЛА
В АРОМАТ ЧТО В САД МЕНЯ УВЛЁК
*******************************
В МЯГКИЙ СНЕГ С ОСИНЫ И БЕРЁЗ
НЕПОДВИЖЕН СЛЕПИТ В КРУЖЕВА
С ЛЕПЕСТКАМИ ЛИЛИЙ МОРОЗ
в ЛЕТНИЕ ЗВЕНЕЛ КО МНЕ СЛОВА
*****************************
СЕЕТ ЛУЧ СВЕТИЛОЮ НОЧНОЙ
ЗАНАВЕС КАК СИНЕЮ РАСКРЫЛ
АНГЕЛ ПОД ИКОНОЙ МИЛЫЙ МОЙ
МНЕ УЛЫБКУ ЛИЛИЙ ВРУЧИЛ
****************************
ВЗЯЛ ЕЁ Я ТРЕПЕТНОЙ РУКОЙ
АЙ КАК МНЕ ПРИЯТНО ЦЕЛОВАТЬ
МИЛОЕ ЛИЦО САМО СОБОЙ
В ГЛАЗАХ В РАЗВЕСЁЛЫХ ПРОПАДАТЬ
*******************************
ТАК МОЛИТВА В УТРЕННЕЮ ЦВЕТЬ
В СВОД НЕБЕСНЫЙ ЛИЛИЙ МОЛОДА
СТАЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ ГОЛУБЕТЬ
КАК ОЧЕЙ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА
******************************
СТРАННИК МОЙ ВЕСЁЛЫЙ УДАЛЕЦ
В РАСПРЕКРАСНОМ ЦВЕТЕ РУЧЕЁК
СВАТАЛ АНГЕЛ В ВЕРНОСТИ СЕРДЕЦ
ПОД ИКОНОЙ ЛИЛИЮ ЧТО С ВЛЁК
****************************
***************************








 


Рецензии