Ты спишь в майке

Семейная пара мы вместе 10 лет
Ты ложишься в футболке а я нет.
А помнишь как все начиналось?Любовь пришла ты вся смеялась

Затем пошли кольцо, цветы, фата
Для нас все в мире поменялось
И нам казалось что это навсегда
Вокруг нас радость просыпалась

Любили вместе мы весь мир тогда
И счастьем жизнь наша казалась
Ведь слово для нас одно семья
Затем пошли заботы, дети школа

Затем о нашем будущем раздумья
Держались рядом вместе и всегда
Как оказалось нет границ безумия
Стремления одни и цели навсегда

Но вдруг на горизонте он возник..
И цели нашей изменила ты тогда
Смотрел я на тебя тогда угрюмо
Подумал я наивно ну не навсегда

Хватался я за голову, кричал
Свои я волосы руками выдирал
В припадке бился, истерил
Угрозы и страшилки говорил

Ни как ни мог я осознать
Что ты могла меня сменять.
Что лучше тот другой меня,
Бодрее иль у него там от коня?

Смирится не смог и не привык
Вот почему все изменилось в миг.
Теперь живу, все просто у меня.
Кабель теперь я, мы не семья.

Теперь ты спишь в майке, а я нет..


Рецензии