эпизод 24

Зима уводит незнакомого
Тебя за тридевять земель,
Где снеговые насекомые
Обычных злее и белей.

Там на лицо, от страха бледное,
Ложится зимняя печать -
Неторопливо жить и медленно
От этой жизни умирать,

Пока минуты не плюсуются
К укоротившемуся дню,
И не доносит ветер с улицы
Ночами кошкино "люблю".


Рецензии