За окошком полно снега

За окошком полно снега.
И мороз с утра крепчал.
Вон, летят снежинки с неба.
Дворник что-то напевал.

Папа, санки и мальчишка
Раскатали горку в лёд.
«Ну-ка, сам теперь, сынишка!»
Но за санками идет.

Мама тоже нас одела.
Мы с бабулею идём.
Нас просила и велела…
Мы в ответ: «Не подведем».

Мы с порога прямь на горку.
Я с мальчишками дружу.
Покачусь я им вдогонку
Крепко санки я держу.

Накатались до измота.
Прогулялись мы потом.
И с морозца, с льдинкой пота,
Нас поили молоком.


Рецензии
Здорово. Несколько раз перечитала, не могла оторваться. С уважением Ирина.

Сковородинская   07.12.2013 03:41     Заявить о нарушении
Спасибо, приятный отзыв от знакомого и интересного "коллеги". С уважением Валерий.

Валерий Твердохлебов Александров   09.12.2013 08:27   Заявить о нарушении