Исповедь

Я загляделся на неё –
Прости меня, прости.
И вдруг цветы ей преподнёс
(Без памяти почти).

И тут же руку ей пожал
В порыве – ты прости.
Потом её поцеловал –
Случилось так, прости.

Я не заметил, как вдвоём
Вошли мы в этот дом.
И не заметил, как она
Навеяла мне сон.

Во сне я был в неё влюблён –
Прости меня, прости.
Очнулся я с большим трудом –
Прости меня прости.

Мне очень трудно говорить –
Не осуждай, пойми.
Но если можешь всё забыть,
Прости меня, прости.



4 декабря 2013 г.


Рецензии