Украинец, правде в глаза посмотри!

Аlles wird gut,meine Damen und Herren -
                "Слава Україні!"

Страна на пороге гражданской войны,
Украинец, правде в глаза посмотри!
Откуда вся эта жратва на Майдане,
Кто нас покупает чужими деньгами?

Хотим перемен? А получим войну!
Куда мы идем, для чего, почему?
Кто нам рассказал, что получим взамен?
Мы видели много таких перемен...

В итоге - паны, нищета, беспредел...
И бедный народ в стороне - не у дел!

http://www.youtube.com/watch?v=sTjFxdln0jQ&feature=youtu.be


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.