Для триптиха нужен Третий

                Благодарю за утреннюю разминку!
                Лучи Кучи Мэн



Для триптиха нужен Третий.
Или Воды или Ветер.
А Земли у вас хватает!
До вершин она сияет.
Заодно горит, хохочет...
Видно, многого не хочет.
Есть здесь огненное ОКО,-
что не смотрит одиноко.


                6декабря 2013года 14:12   


Рецензии