Дыши!

можно писать очень длинными строками.
бежать километры зимними пляжами.
можно тетрадь заменить "офис вордами".
искоренить себя из себя же.
но

душу никак не захватят морозы.
нету программы, что чистит мозги.
о нем у меня лишь обидные слезы,
о тебе почему-то - все сны и стихи.

ты - моя ниточка, сердца спасение.
жить научил, не теряя души.
было так мало всего. со смятением
помню, как мне написал ты:"дыши!"

завтра наверное будет по-прежнему:
утро не с теми,и вечер одной.
буду бороться с лавинами снежными,
только тепло твое будет со мной.


Рецензии