I m sorry

Прости за то что натирал наши свежие раны солью,
За то что заразил нас скорбью,
Но все измениться вскоре,
Тебя уже не заманить любовью,
Так что "I`m sorry"
Скроется новый день
Боги скормят его ночи
Что ж наша история закончена
Чего тогда мне не спиться?!
Дух скитальца внутри
Неуловимый мотив
В клетке крики птиц
Погасший камин
Похоже на мне карантин
Кара старых картин
Опустошенных квартир
Я сложен один в один
Прости,пойми и помоги мне остыть...


Рецензии