Мою Ты вчерне прожитую жизнь...

* * *

Мою Ты вчерне прожитую жизнь
Переписавший набело в посмертье
Каким отметишь междометьем
Таких же удостоишь риз

А может просто не заметишь:
Так - дуновенье легкий бриз...

2013


Рецензии