NEW 2013!!! БЕБИ

РАЗРЕЖАЕМ ОБСТАНОВКУ ЖАРКИМ ЛЕТОМ...)))ЗАНЯТ!!!!!!!!
NEW ТЕКСТ!!!(ХИП-ХОП)
"БЕБИ"
(1 КУПЛЕТ)
В ГЛАМУРЕ БИКИНИ,КОКТЕЙЛЬ И МАРТИНИ,
ПОД СОЛНЕЧНЫМ ПЛЯЖЕМ,ПЕСОК В МОРЕ СИНЕМ,
ВКУС СОЧНОЙ КЛУБНИКИ,СОЧИТСЯ ПО ТЕЛУ,
ВЕДЬ ЭТОГО БЕБИ,ТЫ ТАК ДОЛГО ХОТЕЛА...
(ПРИПЕВ)
БЕБИ НЕ СКУЧАЙ,ПОД СОЛНЕЧНЫМ ДОЖДЕМ,
ЛЮБОВЬ,КАК КРЕПКИЙ ЧАЙ,КОГДА С ТОБОЙ ВДВОЕМ...
БЕБИ НЕ СКУЧАЙ...
(2 КУПЛЕТ)
ВИНТАЖ СИЛИКОНА,В УШАХ АКАПЕЛЛА,
КРАСИВАЯ ГРУДЬ,КРАСИВОЕ ТЕЛО,
АТЛАСНАЯ КОЖА,ШИКАРНЫЕ ПЛЕЧИ,
ТЫ КЛАССНАЯ ВСЕ-ЖЕ,Я ЖДУ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ..
(ПРИПЕВ)
БЕБИ НЕ СКУЧАЙ,ПОД СОЛНЕЧНЫМ ДОЖДЕМ,
ЛЮБОВЬ,КАК КРЕПКИЙ ЧАЙ,КОГДА С ТОБОЙ ВДВОЕМ...
БЕБИ НЕ СКУЧАЙ...
(3 КУПЛЕТ)
СОЛЕНЫЙ ПРИБОЙ,КАК ШЕПОТ ВОЛНЫ,
МЫ РЯДОМ С ТОБОЙ,ВОЛНЕНИЕМ ПОЛНЫ,
НЕ ЗАМЕЧАЯ ЛИЦ ВОКРУГ,НЕ ЗАМЕЧАЯ ГЛАЗ,
Я СОЗДАЮ НАШ МИР,КОТОРЫЙ ЛИШЬ ДЛЯ НАС..
(ПРИПЕВ)
БЕБИ НЕ СКУЧАЙ,ПОД СОЛНЕЧНЫМ ДОЖДЕМ,
ЛЮБОВЬ,КАК КРЕПКИЙ ЧАЙ,КОГДА С ТОБОЙ ВДВОЕМ...
БЕБИ НЕ СКУЧАЙ...


Рецензии