Зачем мы нужны этому миру?

Зачем в этом мире мы существуем?
Для чего нужны мы этой планете?
Задаётся вопросами этими за жизнь
Человек наверное каждый..
А я, подумав немного,
Скажу свою точку зрения..

Мы существуем для того чтобы жить,
Род продолжать, мир в мире вершить.
Мы в этом мире разные очень..
Есть умные, есть поглупее.
Одни сильно красивые внешне,
Есть не настолько.

Но всё это не столь уж и важно..
Люди умные, глупые, красивые и не очень..
Они они все нужны этому миру.
И для себя в этой жизни лишь важно то,
Кем ты себя на этой планете считаешь!


Рецензии