Начало всему есть...

Что дороже всего на свете?
Кто то скажет - конечно семья.
И в любви рожденные дети.
Когда есть только ты и я.

А иному дороже вера.
За нее все готов терпеть.
И в служении Богу верный.
Он за веру готов на смерть.

Я ж считаю, всему есть начало.
А начало всему есть Бог.
Без семьи, нам не знать причала.
В этом жизненном мире тревог.

Лишь любовью надеждой и верой.
Жив священный семейный союз.
Тот кто любит всегда будет верным.
Не разрушит обетов и уз.


Рецензии