Фельетон

От мечты до мечты
Так летят мои дни,
Но ни одна из этих мечт
Так и не стала чем-то нечт
И шлёпая по улицам,
Отказываю курицам!
А надо по другому мне
Без чести жить, морали вне…
Хотя, чтобы вы знали –
У нас их замарали!
Важным надо быть, покуривая трубку
Слюни распускать, следя за каждой юбкой!
Подвергнуться разврату
Стихи про секс и с матом
И жить ради зарплаты,
И слать всех строго на ***!
Какой там быть культурным?!
«Язык литературный»
Эй, критик, не спеши!
Вся лирика души,
Живя в этой стране
Начинается со слов на Х, на Б, на П, на Е
и прочие, что существуют в русском матном словаре!
Тут не до красноречия,
Когда говно на плечи
А то, что с человечеством
Страшнее всякой нечисти
Идиотизм не лечится!
И лучше сидеть дома
Ведь жизнь дешевле гроба!
И человек с микроба!


Рецензии