Доброе утро

Луна с неба уходит,
Звёзды уже погасают.
Солнце, проснувшись,
С восходом, по-немногу тебя согревает.
За окном птичка щебечет,
На ветке берёзы качаясь.
И весь мир расцветая,
Тебе шепчет:
"с добрым утром,пора прсыпаться!!!"


Рецензии