Спасибо тем, кто убил

Спасибо тем, кто убил во мне тягу танцевать
И думать то, что чувства рождаются именно этим путём

Спасибо тем, кто убивает во мне тягу чувствовать
И думать, что любовь можно найти только, если ты романтик!

Спасибо тем, кто убивает во мне тягу любить
И думать, что я обречён на неудачи!

Спасибо тем, кто убивает во мне тягу надеяться
И думать, что я лишь мечтатель утопий!

Спасибо тем, кто убивает во мне тягу мечтать
И думать, что я не на что ни способен!

Спасибо, друзья!


Рецензии