Без названия

Без названия.
***
Я помню, как камин пылал на даче,
А за окном октябрьский ветер выл,
Поленья, что смолой сосновой плачут,
Ты из сеней в охапке приносил.
Дубовый столик, чайник из фарфора,
И подстаканник с бликами огня...
Ты мне сказал, что уезжаешь скоро
И старый плед накинул на меня.
На крашеном полу метались тени,
Луна, как сыч, нахохлилась в окне,
Искала я в огне успокоенья,
Но почему-то жёг он душу мне.


Рецензии