Любимый Лучик Солнца

Лучик Солнца тебя называю.
Свет Любимый тебе говорю.
День за днем календарик листаю.
миг ли, вечность? тебе все дарю.

Пусть молитва моя сберегает.
от лихого паскудства тебя.
Не мешаю, поверь, не мешаю.
Я молитвой с  любовью, любя.

Твое счастье, нет высшей награды.
Буду рядом, до тризны, с мольбой.
Мой сынок, я сотру все преграды.
Я всегда буду рядом с тобой.


Рецензии