Она никогда не погубит тебя

Она никогда не погубит тебя,
Не скажет - Прости, прощай ...
Она никогда не разлюбит тебя,
А скажет опять - Встречай !

Она никогда не нажмёт на газ,
Не скажет тебе - Беги ...
Она, лишь, поможет в который раз
Спасти себя ... обрести !

Она не нарушит покой и сон
И творчеству даст полёт,
Она всё поймёт и, когда влюблён,
С собой тебя унесёт !

Она - Всё, пожалуйста, всё бери ...
Душой не пренебрегай ...
Любовью себя одари - озари ...
Она твой волшебный Рай !


Рецензии