у меня есть он - не ты...

У меня есть Он - не ты...
Он укроет своим крылом.
По утрам в моей вазе цветы,
Кофе сварен, поставлен на стол.

Кофе сварен, поправлен плед,
У него есть душа и всё..
Он укроет от горя и бед,
Сказку на ночь расскажет ещё...

Он нашепчет , закроет враз
И не буду я вспоминать
Твой (не помню я) цвет глаз
Больше нечего мне сказать!..

06.12.13


Рецензии