Ты знаешь

Ты знаешь, я давно хочу сказать
Что без тебя сереет мир вокруг,
Ты знаешь, я хочу тебя обнять,
Но ты же мне ведь просто друг.

Ты знаешь, просыпаюсь я с надеждой,
Что вновь увижу на лице твоем улыбку,
Ты знаешь, я не стану ведь как прежде,
Возможно, пришлю на новый год открытку...

Ты знаешь, жить мечтами невозможно,
Ведь очень больно падать с высоты,
Ты знаешь, скрывать чувства очень сложно,
В глубине души моей один лишь ты.

Ты знаешь, я не стану тебя ждать,
Пусть будет очень больно, я перетерплю,
Ты знаешь, я умею убеждать
Себя, в том, что на самом деле не люблю...


Рецензии