Гитарная душа

Ему ещё
нет тридцати,
он молод и
хорош собою,
его гитарная душа
не знает
никогда покоя.

Припев:

Ну где найти
такой аккорд,
чтоб,как душа
струна звенела?
Ну где найти
такой аккорд,
чтобы его
понять сумели?

2

Ему ещё
нет тридцати,
судьба его
не раз трепала,
его гитарная душа
лишь об одном
всегда мечтала.

Припев:
 


Рецензии