Родимый мой

РАЗ СКАЗАЛА,ДВА СКАЗАЛА,
НЕ ПОЙМЁТ НИКАК МИЛОК.
СМОТРИТ НА МЕНЯ ГЛАЗАМИ,
КАК ТРЁХМЕСЯЧНЫЙ ТЕЛОК.

НЕ ХОДИ ЗА МНОЮ СЛЕДОМ,
УЖ ПОСВАТАЛИ МЕНЯ.
ХОДИТ,БУДТО ЗА ОБЕДОМ
ИЛЬ ЗА ТИТЬКОЮ ТЕЛЯ.

МОЙ ЖЕНИХ -ТО ПАРЕНЬ БРАВЫЙ,
НОСИТ ШАПКУ НАБЕКРЕНЬ.
НА ТЕБЯ НАЙДЁТ УПРАВУ
И ЗАБРОСИТ ЗА ПЛЕТЕНЬ.

ХОТЬ И ЖАЛЬ МНЕ БЕДОЛАГУ-
ЦЕЛОВАТЬСЯ СЛАДКО С НИМ.
МОЖЕТ МУЖНИНУ ОТВАГУ
СВОИМ ДЕТЯМ ОТДАДИМ.

ЕСЛИ БУДЕТ НЕЛЮБИМЫЙ
ЧАСТО РУКУ ПОДНИМАТЬ.
ЗНАЮ Я,К КОМУ,РОДИМЫЙ,
ТЁМНОЙ НОЧЬЮ УБЕГАТЬ.


Рецензии