И обещай не подкачать

Осенним солнцем жизнь согрета,
В лучах захлебываюсь я,
Как будто снова бродит лето
В холодных думах ноября!

Прошу, продли мне это лето,
Мне очень хочется встречать
Рассвет с тобой, тобой согретой,
И обещай не подкачать....


Рецензии