Я все переиначу

А я возьму....и все закрашу БЕЛЫМ!!!
чтоб снова, все по новому начать,
и напишу.... о том, как я несмело,
училась жить, и счастье познавать...
а я возьму...и все переиначу,
перекрою,перепишу...и вновь сотру,
чтоб заново, писать ему о страсти
и о любви... которой я люблю...
я напишу...но он ведь не увидит,
и не услышит, как я им дышу,
как я о нем, молю... зову..несмело
лишь потому..что написав...я вновь сотру..


Рецензии