Александрова Галинка

***
«С  добрым утром! С добрым утром!» Я шепчу тебе на ушко.
Просыпайся, улыбайся, наступает новый день!
Это значит, снова солнце озарило всю столицу
И к тебе в окошко скоро не забудет заглянуть.
Ты откроешь сонно глазки и потянешься лениво,
Улыбнёшься( так люблю я твою ямку на щеке…)
И во всей стране сегодня не найти прекрасней утра,
Не найти счастливей утра, потому что ты со мной.
Будут разные мгновения, перемены настроения,
Это жизнь и мы актёры каждый в степени своей,
Но с тобою это утро, наши нежные минуты
Согревают мою душу в этот холод октября.


Рецензии