Мне пройти бы далекий свой путь

Мне пройти бы далекий свой путь
В ожидании любви бесконечной
И к дороге  другой не свернуть
Где  не будет с тобой нашей встречи
Километры судьбы я пройду 
Я клянусь,я искать тебя буду
Испытаниям подвергнусь любым
И жалеть я  об этом  не буду


Рецензии