Достать до луны, достать до звезды

Достать до луны
Достать до звезды
Когда влюблены
Когда есть мечты
Мы можем легко без труда
И птица поёт
И ветер летит
И друг тебя ждёт
И сердце стучит
Любви всё подвластно тогда!
Метели кружат
Дожди вновь пошли
И нежный твой взгляд
Друг друга нашли
И солнце сверкает лучами
И так хорошо
На свете нам жить
Дышать так легко
Прекрасно любить
И счастье всегда рядом с нами!


Рецензии