Все в наших руках

Нет не судьба, все в руках наших.
А если страшно не беда.
Обняв друг друга горю скажем.
Какая право ерунда.

А если на пути разлука?
Не вешай нос и не робей.
Пришла пора, она без стука.
Живи, напрасно слез не лей.

Ведь все, что было есть и будет.
Кто был и есть, не на всегда.
Счастливых, только Бог не судит.
Жизнь быстротечна как вода.


Рецензии