летняя

Летняя девушка,

Летний цветок,

Летней росы утром глоток,

Как ты прекрасна в летней поре,

Ведь у тебя лето в душе,

Правда бывают и холода,

Но это редко злая когда,

Храни это лето,

В сердце,в душе,

Ведь это лето живет,лишь в тебе!!!КДМ!!


Рецензии