Точка невозврата

Я в точке невозврата - не надо уверять,
Что все еще не поздно с начала нам начать.
И сделать шаг навстречу (уже в который раз!)
И не было как будто меня убивших фраз….

По кругу – вновь по кругу – зовешь меня опять,
Но я уже не верю и не могу принять.
Любви угасли искры, надежда замерла
И на душе пустынно, без искорки тепла.

Иллюзия союза вся выжжена дотла,
Через все круги ада к покою я пришла…
Покой, что равен смерти – ни боли, ни тоски,
Апатия без вкуса и сумрачные дни….

Без смысла, без волнений сменяет вечер день,
Дела без вдохновений свершаются  теперь.
Без радужной одежды реальность за спиной
И холод металлический в её речах со мной…

Я  в точке невозврата. Ни окон, ни дверей
В капкане одиночества. Я загнана как зверь.
Нет даже полноликой властительницы тьмы,
Чтоб вой излить застывший измученной души.

И как-то безысходно за шагом новый шаг
В пути без назначения, без яростных атак.
И каждый день наполнен делами потому,
Что я на этом свете пока еще живу….


 

2.12.2013

 

 

 

 


Рецензии