Оттепель

сегодня седьмая пятница на этой неделе,
даже у меня в квартире сегодня метели,
а в городе снежно, в городе зябко,
чувствую тут себя половой тряпкой

в трубке холод, я готов ныть и
лишь предложения "пойти выпить"
так каждый день по календарю,
знай, я себя пока не дарю

в каждой строчке, что ни слово, то о тебе
между нами то холод, то оттепель
и я люблю эту весну между нами
и я дико по тебе скучаю, mon ami


Рецензии