Трубадурова петля

Чтобы скрыть свою любовь,
он меня в ней обвинил,
но интрига мне не вновь
и не жалко мне чернил.

Я призвать не тороплюсь
трубадура к сатане,
я о суженом молюсь,
чтобы счастлив был вполне.

Пусть глумится старый псих,
мне до этого нет дел,
только б суженый был тих,
только счастлив, не болел.

С каждым вздохом все плотней
трубадурова петля,
только смысла мне не в ней,
я пою любимых для.


Рецензии