Нежная грусть

Осень приходит...
Тихонечко стучится:
Ветром ночным,
Дождиком -звонким...
И мы смиряясь-
Знаем,
Придет,
Грусть принесет...
И запах листьев
Золотых...
Но радостью украсит,
Свежестью напоит-
Успокоит,
Что по- другому
Быть не может,
А, значит,- грустить -
Нет смысла!....
А нужно жить,
Веселиться,
С листьями -
Мечтами кружиться-
Устремляясь
К делам-
Святым
И правым!


Рецензии