***

Я не искал у дверей петли,
Не тащил занавеску по горизонтали,
Не учился драться зонтами
И свет не гасил хлопками!

Я стоял и стою в тупике
Без пони, без пани, без паники
И калоши напялив на валенки
Вверх побежал по стене!


Рецензии